返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

福州的秋天你找到了吗?

2023-12-06 16:44:26来源:福州天气在线

展望全国,我国北方大部正在经历一轮较强冷空气活动,今明两天(12月6日至7日)这股冷空气将继续东移。西北、华北、黄淮等地部分地区气温虽有波动,整体而言不会彻底扭转目前气温偏高的局面。展望后期,8日至9日,还将有冷空气接力来袭,这股冷空气会南下得更加深入。届时,内蒙古、华北、黄淮、东北地区气温将陆续下降4~8℃,内蒙古东部、东北地区中南部降温幅度可达10℃以上。

福州这周的天气可谓是风轻云淡,阳光温暖舒适!6日到9日都是以多云天气为主,大家可以安排洗晒,也可以适当进行一些户外活动。

气温方面:未来三天温度缓慢上升,市区白天的最高气温在23~24℃,低温上升幅度较大,体感舒适度会有所提升哦。

福州的秋季很短,大家趁着最近的好天气,要去多看看福州秋天独特的风景哦!比如福州鼓岭的银杏,福州郊野公园的枫叶林和水杉,枫叶翩跹,秋意浓浓,醉在这金黄的时节,让我们一起去感受大自然的馈赠。

[福州市天气综述]

今天下午到夜里,全市多云到晴。

07日白天到夜里,全市多云到晴。

08日白天到夜里,全市多云。

09日白天到夜里,全市多云。

[福州市沿岸海域风力和天气预报]

今天下午到夜里,南部沿海偏北风4~5级,阵风6级,北部沿海偏北风4~5级,阵风6级;天气多云到晴。

07日白天到夜里,南部沿海偏北风4~5级,阵风6级,北部沿海偏北风4~5级,阵风6级;天气多云到晴。

08日白天到夜里,南部沿海偏北风4~5级,阵风6级,北部沿海偏北风4~5级,阵风6级;天气多云。

09日白天到夜里,南部沿海偏北风4~5级,阵风6级,北部沿海偏北风4~5级,阵风6级;天气多云。

[福州市区天气预报](参照乌山气象站)

今天下午到夜里,多云转晴,西北风2级,气温23~11℃

07日白天到夜里,多云转晴,东风2级,气温23~11℃。

08日白天到夜里,阴,东风2级,气温24~14℃。

09日白天到夜里,多云,北风2级,气温24~16℃。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
福州体育中考正式开考
福州体育中考正式开考
福州海拔最高的杜鹃花开正盛 等你赴一场“红颜盛会”
福州海拔最高的杜鹃花开正盛 等你赴一场“红颜盛会”
“我的曾祖父是福州人”
“我的曾祖父是福州人”
4月10日起,使用人脸识别乘坐福州地铁有优惠
4月10日起,使用人脸识别乘坐福州地铁有优惠
福州房产频道
好消息!福州试点!房子可以“以旧换新”了
好消息!福州试点!房子可以“以旧换新”了
专题推荐
【网络中国节·清明】微雨落清明 春风寄思念
筑梦现代化 共绘新图景
全城送福 齐乐“龙龙”
新春走基层