返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

福州市环境保护协会举行换届大会

2023-07-13 08:17:01来源:福州日报  作者:黄凌

12日,福州市环境保护协会举行换届大会。根据大会选举办法和计票结果,会议选举出以肖华为会长的第五届理事会领导班子。

据悉,福州市环境保护协会成立于1999年10月。成立以来,协会紧紧围绕生态创建、环境空气质量、饮用水源、食品安全保护工作,积极运用多种宣传形式,注重发挥环保志愿者作用,深入调查研究,明察暗访,为市政府建言献策,动员社会各界共同参与环境保护,努力营造全民关心、全民支持、全民参与环境保护的良好氛围。

“我们将继续组织开展形式多样的公益性活动,深入宣传生态文明理念,同时引导各类社会主体充分发挥作用,与政府形成强大合力,提高环境治理效率和效能。”肖华表示,协会将围绕做大做优做强省会,开展环境治理全民行动,为深入打好污染防治攻坚战、建设美丽福州提供智力支持、舆论支持,为加快建设现代化国际城市作出积极努力。(记者 黄凌)


【责任编辑:马春林】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
物业小哥花式“喊楼” 自制“打油诗”提醒台风天注意事项
物业小哥花式“喊楼” 自制“打油诗”提醒台风天注意事项
为防抗台风“格美”,仓山全区总动员!
为防抗台风“格美”,仓山全区总动员!
注意!福州火车站停运26日全部列车!
注意!福州火车站停运26日全部列车!
网传福州世欧王庄、万达广场被淹?纯属谣言!
网传福州世欧王庄、万达广场被淹?纯属谣言!
福州房产频道
1760万!一知名企业竞得福州滨海新城约50亩土地
1760万!一知名企业竞得福州滨海新城约50亩土地
专题推荐
亮项目 晒典型 比成绩 学经验 ——加快建设现代化国际城市
“青”爱的鼓岭——2024“鼓岭缘”中美青年交流周
古厝背后的故事
福州市人大常委会2023年环境状况和环境保护目标完成情况专题询问