返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

央媒聚焦福州新区 全网浏览量3932万次

2023-07-13 07:51:22来源:福州日报  作者:吴桦真

中央媒体“福州新区行”采风调研活动上月在福州新区举行,媒体记者深入一线采访,了解福州新区高质量发展的创新举措和生动实践。到目前,中央、省市主流媒体共发布报道约50条(篇),央媒相关报道全网浏览量达3932.4万次。

其中,新华网连续播发《这就是福州新区》《福州新区“搭”了746万平方米积木?这是新区建设的“绿色方案”》《中印尼“两国双园”建设驶入快车道》《江与海,山与海 福州新区精心描绘“美丽海湾”》《大数据如何完成“云上”交易?答案藏在这个交易所》《福州新区医疗新高地:让福建人“大病不出省”》《建楼宇这事 干得好就像搭“乐高”》等稿件,报道福州新区以拼的精神、闯的劲头、实的干劲,推动高质量发展取得更大成效。

连日来,人民日报、中央广播电视总台、光明日报等中央媒体也纷纷聚焦福州新区产业发展、中印尼“两国双园”建设、“美丽海湾”、装配式建筑及装修应用等,运用报纸、广播、电视、短视频、图片、网络直播等丰富手段展开报道,点赞福州新区高质量发展的具体举措和生动实践。(记者 吴桦真)


【责任编辑:马春林】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
两馆同开!鼓岭又“上新”!
两馆同开!鼓岭又“上新”!
“鼓岭之友”相约白云洞 找回福州记忆
“鼓岭之友”相约白云洞 找回福州记忆
福州星安桥修缮提前完工
福州星安桥修缮提前完工
尤溪洲又一匝道通车!
尤溪洲又一匝道通车!
福州房产频道
福州:购买钢混结构法拍房可申请公积金贷款
福州:购买钢混结构法拍房可申请公积金贷款
专题推荐
“青”爱的鼓岭——2024“鼓岭缘”中美青年交流周
福州市人大常委会生态环境保护工作情况专题询问
文化中国行
福建深入践行大食物观