返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

福州市政协机关举办“职工之家”揭牌仪式

2023-07-13 07:54:55来源:福州日报  作者:钱嘉宜

12日上午,市政协机关举办“职工之家”活动中心揭牌仪式。仪式结束后,市政协机关工会还开展慰问基层一线职工暨中医健康咨询诊疗活动。

新揭牌的“职工之家”活动中心设在机关大院门楼一楼,布局多功能厅、休闲吧、干部职工风采展示墙、干部职工摄影书画作品展等,既是干部职工学习交流、成果展示和娱乐休闲的场所,也是市政协机关会客厅。“职工之家”还结合机关优势资源设置书画室、书吧、健身房等,为机关干部职工开展业余文体活动创造更加便利的条件。

市政协相关负责人表示,下一阶段,市政协机关工会将用好“职工之家”这一活动平台,凝聚人心、积聚力量、提振士气,团结引领机关干部职工为市政协履职工作做好服务保障,为创建模范机关、全国文明单位添砖加瓦。(记者 钱嘉宜)


【责任编辑:马春林】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
超100斤!福州依伯种出巨型南瓜!
超100斤!福州依伯种出巨型南瓜!
绣球花开故人来
绣球花开故人来
穆言灵:“鼓岭缘”代代相传
穆言灵:“鼓岭缘”代代相传
82岁美国老太重回鼓岭
82岁美国老太重回鼓岭
福州房产频道
房地产新政出台满月,楼市反应如何?
房地产新政出台满月,楼市反应如何?
专题推荐
福州市人大常委会生态环境保护工作情况专题询问
文化中国行
福建深入践行大食物观
第七届数字中国建设峰会