尤猛军赴闽清开展“两节”慰问

2018-01-16 23:09:56  来源:福州新闻网  作者:柯竞

  福州新闻网1月16日讯(福州日报记者 柯竞)16日,市长尤猛军赴闽清县开展“两节”慰问活动,走访慰问当地困难群众和基层干部,并向他们送上新年祝福。

  尤猛军一行进村入户,走访慰问了闽清县的困难党员、困难劳模、残疾优抚对象、扶贫户和环卫工人等。每到一处,尤猛军都详细了解他们的工作生活和身体健康情况,并反复叮嘱有关部门要始终将群众的冷暖安危放在心上,切实帮助他们解决实际困难和问题。

  在闽清县公安交警大队,尤猛军感谢一线公安民警为维护社会稳定、保障群众安居乐业所作的贡献,并要求当地党委政府加大投入,进一步改善基层民警的工作生活条件。在闽清县大城关建设指挥部,尤猛军详细听取了梅溪新城开发建设和旧城改造进展情况。他对闽清县迅速贯彻落实市委、市政府决策部署,深入开展“抓项目促发展”专项行动给予了充分肯定。

  尤猛军强调,闽清县要坚持“大城关”战略,统筹推进新城建设和旧城改造,完善基础配套设施,加快补齐民生短板,不断增强人民群众的幸福感和获得感。要发挥自身优势,大力发展设施农业、休闲农业,做大做强特色农业,持续增强经济发展后劲。要巩固脱贫攻坚成效,通过产业帮扶、就业帮扶等多种形式,把帮扶政策落到实处,确保贫困户真脱贫、不返贫。

【责任编辑:陈颖】

相关新闻