全国供销合作总社领导来榕调研

2017-11-30 23:29:10  来源:福州新闻网

  福州新闻网11月30日讯(福州日报记者 柯竞)11月30日,中华全国供销合作总社党组书记、理事会主任王侠一行来榕,实地调研我市供销社发展现状和农产品流通情况。副省长黄琪玉,市领导尤猛军、杭东参加调研活动。

  在惠农便利宝运营中心,王侠详细了解公司运营情况、快消品流通服务体系,并听取福清市供销社综合改革工作有关情况汇报。在海峡农副产品物流中心,王侠参观了海峡果品批发市场、果品蔬菜农残监测站,详细询问中心整体运营、物流配送及食品安全质量可追溯体系建设等方面情况。在象园携城茶都,王侠考察了我市茶叶市场发展情况、茶企经营状况,对我市供销社引导推动茶产业转型升级工作进行了指导。

  调研中,王侠对我市供销社综合改革取得的成效给予充分肯定。她强调,要加快推进供销社综合改革,坚持为农服务宗旨,发挥供销合作社组织优势,积极整合市场资源,健全农产品流通服务体系,进一步提升供销服务水平。

【责任编辑:徐匆】

相关新闻