尤猛军督导检查仓山区水系综合治理和环境提升工作

2018-04-01 23:21:14  来源:福州新闻网  作者:陈敏灵

  福州新闻网4月1日讯(福州日报记者 陈敏灵)1日,市长尤猛军带领市直有关部门负责人赴仓山区督导检查城区水系综合治理工作。

  尤猛军先后察看了连坂河、潘墩河、白湖亭河、竹榄河等施工现场,详细了解项目推进情况。每到一处,市领导都详细询问施工进度、具体举措,并协调解决相关问题。

  尤猛军强调,各级各有关部门要不折不扣贯彻落实市委、市政府的决策部署,紧盯目标任务和工期节点,加大施工力量投入,倒排工期,攻坚克难,通力协作,确保按时保质完成治理任务;要坚持高标准、严要求,全速推进沿河截污管、截流井、调蓄池等节点工程,进一步巩固提升城区水系治理成效;要赶在主汛期到来前,提速城区低洼地带、内河两岸市政管网的清疏、排查、修复,同时加强全过程质量监管,把好事办好,让群众满意。

  检查途中,尤猛军还实地察看了地铁4号线海峡国际会展中心站施工交通导改、会展中心及周边绿化提升项目情况,并与有关负责人一起研究改进方案。尤猛军要求,首届数字中国建设峰会即将在福州举行,各级各部门要全力做好峰会的服务保障工作,集中力量,精益求精,拿出最高水平,展现最好效果,提升会展片区环境绿化和景观品质,为大会顺利召开营造喜庆氛围。

  副市长杨新坚参加督导检查。

【责任编辑:马春林】

相关新闻