返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 中国农业银行福州分行 >> 要闻

给力!这个项目签约了! 将惠及闽清县500余名母亲......

2023-11-30 11:45:26来源:新闽清微信

近日,闽清县计划生育协会与闽清县中医院举行了全县计生低保户母亲健康体检项目签约仪式。

据悉,该项目是县计生协会根据《福建省幸福工程·帮扶贫困母亲行动管理办法》关于扶助健康要求,为帮扶计生低保母亲改善健康状况、提高健康素养,向省计生协会幸福工程组委会申请了三十万元资金,委托县中医院为全县500余名计生低保母亲开展一次免费体检活动。

 

活动将从2023年11月25日开始,截止到2024年3月31日,按照乡镇划片分批进行,体检除了包括身高、体重、血压等一般检查,还有乙肝两对半、糖化血红蛋白、肿瘤标志物5项、胸部CT等相关项目。

下一步,闽清县计生协会将继续向省、市计生协争取更多的资金,通过多种方式持续为她们提供方便、高效、免费的基本服务,全程守护她们的身体健康,提升生活幸福感和满意度。

【责任编辑:李琳珊】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
福州体育中考正式开考
福州体育中考正式开考
福州海拔最高的杜鹃花开正盛 等你赴一场“红颜盛会”
福州海拔最高的杜鹃花开正盛 等你赴一场“红颜盛会”
“我的曾祖父是福州人”
“我的曾祖父是福州人”
4月10日起,使用人脸识别乘坐福州地铁有优惠
4月10日起,使用人脸识别乘坐福州地铁有优惠
福州房产频道
最新数据出炉!3月福州二手房价格环比涨0.1%
最新数据出炉!3月福州二手房价格环比涨0.1%
专题推荐
【网络中国节·清明】微雨落清明 春风寄思念
筑梦现代化 共绘新图景
全城送福 齐乐“龙龙”
新春走基层