返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

直奔30℃?!福州天气这是开挂了?

2023-12-05 17:52:29来源:福州晚报微信

进入12月以来,连日的降温降雨让福州人终于有了“入冬”的感觉,可今天的艳阳高照,仿佛又一下回到了夏末,未来几天还要升温!

雨水停歇

福州晴好天气“控场”

今天,雨水停歇,福建大部地区气温回升,最高气温可达19~23℃,但夜晨气温仍较为低迷,内陆及宁德部分地区夜晨的最低气温在8~11℃,局部高海拔山区可达8℃以下,中南部沿海地区最低气温在12~16℃。

最高气温

最低气温

今天16时,福州气温19.3℃,较昨日升高4.6℃,今天夜里到明天天气多云,气温13~24℃,东北偏北风2级。

伴随着冷空气影响减弱,未来几天福州天气晴好,没有降水打扰,以多云天气为主,福州市区最高气温升至25℃左右,体感较为温暖舒适。但夜晨气温仅10℃出头,早晚凉意明显,昼夜温差较大,请适时增减衣物。空气干燥,请注意防晒和补水,森林火险气象等级高,请注意用火用电安全!

到10日,福建天气将暖如九月下旬。

下周一,气温或飙升至30℃

到下周一,福州的最高温可能会飙升到30℃,天气将暖如初夏。

来源:知天气App

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
“侨智汇”福州市青少年无人机科普竞赛正式开幕
“侨智汇”福州市青少年无人机科普竞赛正式开幕
连续5次!全球一等奖!福州大学超算代表队再获佳绩
连续5次!全球一等奖!福州大学超算代表队再获佳绩
出手了!福州全面整治群租房!将持续至6月!
出手了!福州全面整治群租房!将持续至6月!
福州天气坐过山车 气温即将下跌11℃
福州天气坐过山车 气温即将下跌11℃
福州房产频道
最低可6折购买!福州推出575套人才限价房
最低可6折购买!福州推出575套人才限价房
专题推荐
【网络中国节·清明】微雨落清明 春风寄思念
筑梦现代化 共绘新图景
全城送福 齐乐“龙龙”
新春走基层