返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

雨过天晴 福州气温回升

2023-12-05 13:46:56来源:福州天气在线

5日起至7日,新一轮较强冷空气将影响我国北方大部地区,但对黄淮以及南方大部来说,这轮冷空气总体影响不大,12月上旬,我国大部自北向南陆续开启了一轮升温,目前大部地区气温处于较常年同期偏高水平。

天气

未来三天天气晴好,没有降水打扰,以多云天气为主。但空气干燥,请注意防晒和补水,森林火险气象等级高,请注意用火用电安全!

气温

伴随着冷空气影响减弱,福州市区最高气温升至24℃左右,体感较为温暖舒适。但夜晨气温仅10℃出头,早晚凉意明显,昼夜温差较大,请适时增减衣物。

[福州市天气综述]

5日12时~6日08时:5日下午到夜里,全市多云。

6日08时~7日08时:6日白天到夜里,全市多云。

7日08时~8日08时:7日白天到夜里,全市多云。

8日08时~9日08时:8日白天到夜里,全市多云。

[福州市区天气预报](参照乌山气象站)

5日12时~6日08时:5日下午到夜里,多云,北风2级,气温23~13℃

6日08时~7日08时:6日白天到夜里,多云,西风2级,气温23~11℃。

7日08时~8日08时:7日白天到夜里,多云,东风2级,气温22~11℃。

8日08时~9日08时:8日白天到夜里,多云,东南风2级,气温24~14℃。

福州市气象台      

2023年12月5日11时发布

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
别了,烟台山单车咖啡大叔
别了,烟台山单车咖啡大叔
福州举报“鬼秤”有奖!最高100万元!
福州举报“鬼秤”有奖!最高100万元!
烟台山单车咖啡大叔刘运平因病去世
烟台山单车咖啡大叔刘运平因病去世
第二十六届海峡两岸经贸交易会圆满收官
第二十六届海峡两岸经贸交易会圆满收官
福州房产频道
H5|“2023~2024年度福州品质楼盘”评选
H5|“2023~2024年度福州品质楼盘”评选
专题推荐
福建深入践行大食物观
第二十六届海峡两岸经贸交易会
​福清产业数字化巡礼
“2023~2024年度福州品质楼盘”评选