返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

晋安区医院部分建筑倒塌?假的!

2023-11-30 19:50:47来源:今日晋安微信

假的!假的!假的!

辟谣

今天,网络上流传一则“晋安区医院部分建筑倒塌”的信息,并配上一张现场图片。经核实,此为假消息。

经现场核实,网传照片位于晋安区医院二期东南角大约300米处,是晋安区医院三期项目建设工地。图片中的建筑为正常施工拆除中的福州市光荣院旧址(已迁新址),拆除后作为晋安区医院三期建设用地。

郑重声明

晋安区医院一期、二期楼体无任何异常,不存在“倒塌”的情况。请广大网民遵守相关法律法规,不造谣、不信谣、不传谣。

【责任编辑:李琳珊】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
最新!已赴金门
最新!已赴金门
65岁及以上老人可免费乘坐福州地铁
65岁及以上老人可免费乘坐福州地铁
​央视《新闻直播间》聚焦福州
​央视《新闻直播间》聚焦福州
太甜啦!今日榕城甜蜜值爆表
太甜啦!今日榕城甜蜜值爆表
福州房产频道
最新!福州市房屋征收补偿政策有变化
最新!福州市房屋征收补偿政策有变化
专题推荐
全城送福 齐乐“龙龙”
新春走基层
聚焦2024福州两会
开眼看世界 以笔醒山河——纪念严复诞辰170周年