福州华润燃气公众号上线 18项功能方便实用

为提升营商环境,优化服务质量,福州华润燃气公众号将于5月20日正式上线运行。【详细

福州华润燃气呼叫中心:真诚的服务温暖用户

近年来,福州华润燃气有限公司呼叫中心坚持规范管理和真心服务相融合,秉承“让声音传递微笑”的服务理念,创新服务举措,提升服务效能,守护着千家万户的方便和安全。【详细

郑国彤:三十年淬炼,坚守工匠精神

29日上午11时,户外气温高达30℃,一身蓝色工装的郑国彤,一会儿在控制室内查看液化燃气卸车数据,一会儿跑到储罐区检查各项设备运行状况,忙得满头大忙都顾不上擦。“责任、能力、安全意识,这三个要素是作为一名燃气人必不可少的。”从事燃气行业整整30年的郑国彤如是说。【详细

"蜘蛛人"施工铺设管线 华润燃气推进老旧小区管网改造

近日,福州华润燃气加快推进老旧小区燃气管道改造工作,承担燃气管道铺设的福州华润燃气管道工程安装公司心系用户,克服困难,落实为民办实事项目。

福州华润燃气公众号上线 18项功能方便实用

福州华润燃气公众号上线 18项功能方便实用

为提升营商环境,优化服务质量,福州华润燃气公众号将于5月20日正式上线运行。此次微信公众号上线四大板块、十八项功能,用户仅需关注公众号,绑定自己的用户账号,即可实现在线交费、自助抄表、查询账单、燃气报修等功能。

长乐华润燃气智慧燃气表进家庭 解决用户缴费难

长乐华润燃气智慧燃气表进家庭 解决用户缴费难

近日,福州华润燃气长乐公司在长乐东湖VR小镇内开展居民用户燃气预付费管理试点工作,NB-IoT智慧燃气表进家庭,有效解决用户缴费难问题。

华润燃气公司:关注和保护燃气管道,保障用气安全

华润燃气公司:关注和保护燃气管道,保障用气安全

“怎么莫名其妙停气了?”“听说我们这里的燃气管道被破坏了,会不会有安全隐患?”近来,一些市民打热线电话给福州华润燃气公司客服部,提出类似的疑问。

华润燃气罗源门站及配套管网全线贯通 居民用气将更实惠

福州华润燃气公司配套罗源门站的次高压燃气管网全线贯通,未来罗源县天然气将实现与福州城区同城同网,居民用气也将更加实惠。

华润燃气横槎-连沙门站动建 连江将进入管输气时代

福州华润燃气横槎-连沙门站(连江门站)动建。未来连江县将正式进入管输气时代,居民用气也将更加实惠。

  • 福州新闻网手机端 福州新闻网手机端
  • 福州新闻网微信 福州新闻网微信
  • 福州新闻网新浪微博 福州新闻网新浪微博
福州新闻网手机端
福州新闻网微信
福州新闻网新浪微博
福州新闻网出品

策划:刘必泳编辑:赖锋设计:黄熙技术:王晨