福州举行2018年春节团拜会

2018-02-14 17:07:47  来源:福州新闻网  作者:李效翔 叶义斌

  福州日报app-掌上福州2月14日讯(记者 李效翔/文 叶义斌/摄)14日,2018年福州市春节团拜会在福州海峡国际会展中心举行。省委常委、市委书记王宁,市委副书记、市长尤猛军,省人大常委会委员周振华,陈为民、何静彦、黄忠勇等市四套班子和福州新区领导,在榕部分榕籍老领导,与全市社会各界人士代表欢聚一堂,辞旧迎新,共庆佳节。尤猛军主持团拜会。

福州举行2018年春节团拜会

省委常委、市委书记王宁致辞

  王宁在致辞中代表市委、市人大、市政府、市政协,向766万福州人民,向所有关心支持福州建设发展的海内外朋友,致以新春问候和美好祝福。他说,过去的一年,是福州满载收获的一年。在中央和省委、省政府的坚强领导下,我们紧紧围绕迎接党的十九大、学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入推进全面从严治党,全力提振干部精气神,扎实开展招商、攻坚行动,加快老城功能改造提升和滨海新城建设,持续推进重点领域改革,进一步深化文明创建、平安建设、法治建设等,全力补齐民生短板,办成了许多实事、好事、难事。这些喜人的成绩,是全市上下、社会各界共同拼搏、共同奋斗、共同付出的结果。

福州举行2018年春节团拜会

福州举行2018年春节团拜会

  王宁说,新的一年,我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定不移把全面从严治党引向深入,坚决维护习近平总书记在党中央、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导;要坚持高质量发展与实现赶超高度统一,扎实推进供给侧结构性改革,深入开展抓项目、促发展专项行动,把实体经济搞得更好更活;要加快老城改造,提速新城建设,着力建设特色小镇、美丽乡村,保护好青山绿水、清新空气,让生活的家园更加美丽;要尽最大努力增进民生福祉,办好民生实事,巩固脱贫攻坚成果,增强城市文化软实力,维护省会和谐稳定,满足人民日益增长的美好生活需要。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命、团结奋斗,加快建设有福之州,争当新时代新征程上的排头兵。

  团拜会后,市四套班子成员进行了座谈交流,互致新春问候,总结去年工作,共话新年发展。

【责任编辑:马春林】

相关新闻