王宁尤猛军赴京拜访企业

2017-12-17 22:42:51  来源:福州新闻网

  福州新闻网北京电(福州日报记者 李效翔)根据省委、省政府加强与中央企业先进制造业项目对接合作的部署要求,日前,省委常委、市委书记王宁,市委副书记、市长尤猛军分别在北京拜访、会见了中国电子信息产业集团、中国化学工程集团、中国兵器装备集团、京东方科技集团等央企、国企领导,与北京比特大陆科技有限公司、依图科技等高科技企业负责人进行了会见交流。

  在会见座谈中,中国电子信息产业集团董事长芮晓武,中国化学工程集团总经理余津勃,中国兵器装备集团副总经理、长安汽车集团董事长张宝林,京东方科技集团副董事长、首席执行官陈炎顺,北京比特大陆科技有限公司董事长詹克团,依图科技联合创始人朱珑等表示,福州的发展态势良好、投资环境优越、创新创业氛围浓厚、发展前景十分广阔,他们将抢抓政策机遇,开展深度对接,优化项目布局,积极推动大数据、新能源汽车、新型显示器、人脸识别等相关技术和项目进驻福州,为我市经济社会发展作出积极贡献。

  市领导感谢各位企业家对福州发展的关心支持,并分别介绍了我市的发展情况和投资环境。市领导说,当前福州正深入学习贯彻党的十九大精神,紧紧抓住实施国家大数据战略的契机,加快建设数字福州,大力发展大数据、物联网、新能源汽车、人工智能等战略性新兴产业和高端制造业,推动数字经济提速发展,热忱欢迎广大企业把福州作为战略布局的重要区域,推动更多项目落户福州。我们将大力弘扬“马上就办、真抓实干”的优良作风,全力做好各项服务保障工作,使福州成为数字经济发展的沃土和高端制造业集聚的福地。

  市领导王进足、林飞、张忠、李春参加了相关拜访活动。

【责任编辑:赖锋】

相关新闻