福州市社科理论界学习贯彻党的十九大精神座谈会召开

2017-11-04 00:13:59  来源:福州新闻网

  福州新闻网11月4日讯(福州日报记者 柯竞)3日,全市社科理论界学习贯彻党的十九大精神座谈会召开。市委常委、宣传部长、市社科联主席蔡战胜出席会议并讲话。

  蔡战胜指出,学习、宣传、贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期全市各级各条战线的首要政治任务,全市社科理论工作者要自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,进一步坚定“四个自信”,在学习宣传贯彻党的十九大精神中有所作为。一要坚持正确方向,掌握正确学习方法,先学一步、学深一层,准确把握精髓要义,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。二要加强理论阐释、宣讲、普及,推动党的十九大精神走进群众,做到家喻户晓、深入人心,将学习宣传贯彻党的十九大精神持续引向深入。三要加强应用研究,将党的十九大精神转化为推动工作的强大动力,为智助新福州建设作出新的更大贡献。

  座谈会上,来自市属理论研究基地及社科类学会的10位专家代表分别交流了学习心得体会。

福州市社科理论界学习贯彻党的十九大精神座谈会召开

点击进入本网专题


【责任编辑:林玮佳】

相关新闻