福州市文化体制改革2017行动计划试点任务现场推进会召开

2017-09-26 22:46:18  来源:福州新闻网

  福州新闻网9月26日讯(福州日报记者 柯竞)26日,市文化体制改革2017行动计划试点任务现场推进会在长乐召开。市委常委、宣传部长蔡战胜出席会议并讲话。

  蔡战胜指出,我市文化体制改革试点任务目前已取得阶段性成效,各级各有关部门要认真按照中央、省委和市委的部署要求,高举改革旗帜,坚定改革定力,增强改革勇气,总结运用已经形成的改革经验,加快推进各项改革任务,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。要认真总结试点经验,做好复制推广,带动全局改革,营造浓厚改革氛围。要坚持试点先行,创新工作方法,加快推进速度,将改革向纵深推进。要强化责任担当,细化量化目标,加大督查力度,推动各项改革任务落到实处。

  会议传达了全省文化改革发展工作推进会议精神,长乐市、福清市、永泰县、连江县在会上分别介绍了有关试点任务推进情况。与会人员还现场观摩了长乐市推动移风易俗工作,并赴海西(网龙)动漫创意产业园参观。

【责任编辑:钟培培】

相关新闻