市领导看望我市赴台展演团队

2017-09-28 23:57:50  来源:福州新闻网

  福州新闻网9月28日讯(福州日报特派记者 柯竞)28日,第十届海峡两岸合唱节在台湾新竹开幕,我市共有4支合唱团队赴台参加比赛、展演和艺术交流活动。当天下午,市委常委、宣传部长蔡战胜带领市直有关部门负责同志前往新竹县文化局演艺厅看望正在彩排的展演团队。

  在排练现场,蔡战胜认真聆听展演团队排练曲目,详细了解各合唱团的演出准备情况,鼓励大家要充满信心,全身心投入,以最佳状态参赛参演,唱出精彩、唱出水平。

  蔡战胜指出,海峡两岸合唱节自2008年在福州举办以来,至今已经在榕台两地连续举办了九届,成为两岸人民文化交流的重要品牌。希望大家坚定文化自信,通过歌声宣传福州文化,传播福州声音,展示福州形象,讲好福州故事;增强团队凝聚力,密切协作,展现福州儿女良好精神风貌,与两岸艺术团队加强交流沟通、增进情谊。

【责任编辑:林少斌】

相关新闻