返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

福州今明天天气较好 31日起雷雨到访

2024-05-29 17:14:54来源:福州天气在线

天气趋势

未来三天,南方强降雨范围继续收缩,不过西南地区东部至华南一带部分地区雨势仍强劲。气温方面,受冷空气和频繁降雨影响,今明天中东部多地将出现明显降温。

天气

今明两天天气较好,雨水分散,天气以多云到阴为主。31日起至6月1日雨势增强,全市多云转阴有中雨伴有雷电,部分乡镇有大雨,局部暴雨。届时请注意雷雨天气的不利影响。同时6月1日沿海风力较强,东北风5~6级,阵风7~8级;请注意沿海大风的不利影响。

气温

未来三天气温先升后降。31日福州市区的最高气温再次回到31℃之高,体感较为闷热,开风扇空调调节体感。6月1日气温有所下滑,闷热感有所消退,请适时增减衣物。


[福州市天气综述]

29日12时~30日08时:下午到夜里,全市多云到阴,局部有阵雨。

30日08时~31日08时:白天到夜里,全市多云到阴,部分乡镇有阵雨或雷阵雨。

31日08时~01日08时:白天到夜里,全市多云转阴有中雨伴有雷电,部分乡镇有大雨,局部暴雨。

01日08时~02日08时:白天到夜里,全市阴有中雨伴有雷电,部分乡镇有大雨,局部暴雨。

[福州市区天气预报](参照乌山气象站)

29日12时~30日08时:下午到夜里,多云转阴,东北风3级,气温28~19℃。

30日08时~31日08时:白天到夜里,阴,东南风4级,气温28~23℃。

31日08时~01日08时:白天到夜里,小雨转中雨,南风5级,气温31~24℃。

01日08时~02日08时:白天到夜里,大雨转小雨,东北风2级,气温27~20℃。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
顾客自助捞鱼被刺伤,福州一超市被判赔13.9万元
顾客自助捞鱼被刺伤,福州一超市被判赔13.9万元
安全生产违法违规?举报有奖!
安全生产违法违规?举报有奖!
在福州遇见你|新疆父子单车丈量“第二故乡”
在福州遇见你|新疆父子单车丈量“第二故乡”
骑手小哥夫妻俩在福州打拼
骑手小哥夫妻俩在福州打拼
福州房产频道
福州6月楼市呈现新趋势 购房者迎来更多选择
福州6月楼市呈现新趋势 购房者迎来更多选择
专题推荐
亮项目 晒典型 比成绩 学经验 ——加快建设现代化国际城市
“青”爱的鼓岭——2024“鼓岭缘”中美青年交流周
古厝背后的故事
福州市人大常委会2023年环境状况和环境保护目标完成情况专题询问