返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

今年第七次土拍落幕 福州成功出让6幅地块

2023-11-30 09:16:37来源:福州日报  作者:阮冠达

28日上午,福州市今年第七次土拍落幕,本次土拍共吸引10余家房企参与,成功出让6幅地块,总成交金额62.98亿元。

本轮土拍中,最受关注的当属最早开拍的2023-54号地块,该地块位于晋安中路东侧、福新支路北侧,面积为33883平方米,鼓励建设立体生态住宅。该地块竞争激烈,多家房企举牌竞拍。最终,福州众益置业有限公司以27.03亿元拍得该地块。

此外,本轮土拍还另外拍出晋安区的4幅地块。其中,新榕筑业分别以11.51亿元和12.42亿元拿下位于西园路西侧、楼铺路北侧的宗地2023-57号地块与涧田路东侧的宗地2023-59号地块;中建嘉和分别以4.8亿元和5.78亿元,竞得晋安区桂山路东北侧的宗地2023-65号地块及洋下河东侧、涧田路西侧的宗地2023-66号地块。

鼓楼区屏西路东侧的屏西小区旧改地块三也于本轮土拍中出让,该地块可建住宅部分全部建设安置型商品房,由福建榕圣以1.44亿元竞得。(记者 阮冠达)

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
“侨智汇”福州市青少年无人机科普竞赛正式开幕
“侨智汇”福州市青少年无人机科普竞赛正式开幕
连续5次!全球一等奖!福州大学超算代表队再获佳绩
连续5次!全球一等奖!福州大学超算代表队再获佳绩
出手了!福州全面整治群租房!将持续至6月!
出手了!福州全面整治群租房!将持续至6月!
福州天气坐过山车 气温即将下跌11℃
福州天气坐过山车 气温即将下跌11℃
福州房产频道
最低可6折购买!福州推出575套人才限价房
最低可6折购买!福州推出575套人才限价房
专题推荐
【网络中国节·清明】微雨落清明 春风寄思念
筑梦现代化 共绘新图景
全城送福 齐乐“龙龙”
新春走基层