尤猛军赴闽清参加县委常委班子民主生活会

2018-01-27 23:11:03  来源:福州新闻网  作者:陈敏灵

  福州新闻网1月27日讯(福州日报记者 陈敏灵)根据市委统一安排,27日上午,市委副书记、市长尤猛军赴闽清县参加闽清县委常委班子2017年度民主生活会。会上,闽清县委书记许用贵代表县委班子作对照检查发言,县委常委逐一作个人对照检查,互相之间开展批评和自我批评。市纪委和市委组织部有关同志到会指导点评。

  尤猛军指出,此次民主生活会准确把握主题和要求,会前准备比较充分,班子各成员能认真充分地查摆问题、开展批评和自我批评,取得了良好成效。希望闽清县委班子以此次民主生活会为新起点,进一步明确方向、落实措施、督促检查,确保整改工作取得实实在在的成效。

  尤猛军强调,闽清县委班子要持续加强班子建设,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,始终与党中央保持高度一致。要提振干事创业精气神,认真谋划开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育和市委提出的“提振精气神、建设新福州、当好排头兵”主题实践活动,推动闽清加快发展。要集思广益,团结鼓劲,营造出心齐气顺、风正劲足的良好氛围。要严格廉洁自律,慎独慎微,做到既干事又干净。要聚焦发展,组织开展好“抓项目促发展”和“招商2018”专项行动、乡村振兴计划、城市建设等,提升经济发展质量,为加快建设新时代有福之州作出新的更大的贡献。

【责任编辑:燕宇】

相关新闻