永泰:提振精气神 一线度长假

2017-10-09 07:05:03  来源:福州新闻网

永泰:提振精气神 一线度长假

  莆炎高速施工有序推进。

  福州新闻网10月9日讯(福州日报记者 王元锴 文/摄)国庆中秋长假,永泰县各级干部都是在一线度过的。

  在白云乡抽水蓄能电站项目建设现场,各类大型机械设备随处可见,征地拆迁、“两路”工程、前期主体工程等正多点位全力推进。项目部副经理张华精告诉记者,目前正在进行前期主体工程施工,其中包括进场公路和进场交通洞、通风兼安全洞工程。目前,进场公路项目完工近50%,总长1083米的进场交通洞掘进200米,总长1078米通风兼安全洞已开工,所有项目均按序时推进。

  国庆期间,永泰其他乡镇的项目建设工地也都在热火朝天地施工。在葛岭镇,160多人加10余台设备“奋战”在极地海洋世界建设工地,力争11月底实现各展馆主体结构全部封顶;在梧桐镇,莆炎高速公路永泰梧桐至尤溪中仙段公路A5段施工现场“火力全开”;在城峰镇,永泰县中医院迁建项目已转入内部施工阶段,病房楼和营养食楼提前3个月实现封顶……

  重大项目加快推进,各项常规工作也不停步。为做好松材线虫病防控工作,永泰县林业局抽调了72名工作人员,组成3个工作组,利用假期全面进驻塘前乡、葛岭镇、城峰镇、樟城镇、岭路乡、清凉镇6个乡镇,指导、验收、督查松枯死木清理除治,协助当地政府做好松材线虫病防控工作;昨日上午,县直部门相关党员干部来到塘前乡大樟村、赤鲤村、芋坑村,督查贫困村退出内页材料,实地查看危房改造项目以及贫困村退出指标落实情况;为应对天门山景区国庆期间玻璃栈道无法如期开放的突发情况,永泰县旅游局成立国庆期间应急处置小分队,联合公安部门、葛岭镇政府,全面帮助天门山景区做好现场引导工作;县市场监管局、安监局、市容大队等部门也积极响应号召,国庆期间坚守岗位,充分履行岗位职责,确保各项工作健康有序开展,为群众祥和快乐过节做好保障。

永泰:提振精气神 一线度长假

点击进入本网专题

【责任编辑:钟培培】

相关新闻