3天阅读量58.5万 有点赞更有期待

“福州动真格 提振精气神”相关报道在网络上引发热烈反响

2017-10-03 23:38:16  来源:福州新闻网

  福州新闻网10月3日讯(福州日报记者 申哲9月30日,市委办公厅发出《关于进一步提振各级干部干事创业精气神的通知》后,福州日报新媒体平台迅速响应,及时制作发布大量新闻、专栏,在我市广大网友中引发热烈反响。

  《通知》发出后,福州日报第一时间通过新媒体平台向全市推送了这一消息。10月1日1:00左右,福州日报手机客户端“掌上福州”、福州新闻网头条推送福州日报述评稿件《福州动真格 提振精气神》。

  1日上午,福州日报新媒体根据述评稿件制作微信文章《提振干部干事创业精气神,福州动真格了!》,并通过市委组织部微信公众号“一线福州”及福州日报微信公众号进行推送。文章一经发出,迅速被全市各级各部门数十个官方微信公众号转发。

  2日上午,福州日报“两微一端”、福州新闻网首页转载推出“提振精气神 马上见行动”报道,同时组合推出《节日一线攻坚忙看到一股精气神》《“急性子”纪翔》等相关报道;福州新闻网还制作推出“提振精气神 大家在行动”专题,开设头条、新闻聚焦、焦点图片、视频播报、本网原创等栏目。

  3日,福州日报新媒体、福州新闻网继续跟进宣传。“掌上福州”、福州新闻网在显要位置转载推出《高新区征迁提前又提速》、《把机关的精气神提振起来》等相关报道,并在聚合新闻区推出“提振精气神”专栏,福州日报微信当天首推头条推送文章《不等、不停、不看!提振精气神,大家在行动!》

  据不完全统计,截至3日20时,“福州动真格 提振精气神”相关新闻在各平台阅读量达58.5万,相关稿件被新华网、人民网、东南网等中央、省属重点新闻网站及今日头条等新闻媒体转载。

  连日密集的报道,吸引了众多网友在“掌上福州”客户端相关新闻下为《通知》点赞。

  网友“桃儿七”留言:“‘精气神’,是一个地方兴旺发达的源头活水,是干事创业的精神动力。”

  网友“笑笑三少”表示:“党员干部提振干事创业精气神,城市建设就会更有活力,城市发展就会更上一个台阶,老百姓能获得的发展红利就会更多。为这样的务实《通知》点赞!”

  网友“山隐”称:“期待通过‘动真格’,让更多干部提振精气神,真正做到民有所呼,我有所应,为人民群众办更多实事。”

  网友“至清”认为:“提振精气神不能光喊口号,还要实干、快干。万法归心,要把匠心精神运用到工作各个环节中,细节与执行力决定成败。”

“福州动真格 提振精气神”相关报道在网络上引发热烈反响

点击进入本网专题

【责任编辑:伊宁倩】

相关新闻