福州发布十项创新政策 企业家反响热烈:看得懂,用得上,拿得到!

2017-02-07 20:22:50  来源:福州新闻网  作者:张志滨 邱陵 陈洪亮 林塨田 刘昕晔

  福州新闻网2月7日讯(记者 张志滨 邱陵 陈洪亮 林塨田 刘昕晔)6日上午,全市创新发展大会在海峡国际会展中心隆重召开。参会企业家向福州新闻网记者表示,这次大会不仅是一场鼓劲的大会,更为企业带来了“看得懂,用得上,拿得到”的利好政策,大家将带着大会传递的精气神,锐意进取、勇攀高峰,携手奋进、创新发展,为加快建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新福州、为“再上新台阶、建设新福建”作出新的更大贡献。

  福建省能源集团(兼福建石化集团)党委书记、董事长林金本:

  有干货,有干劲,有干头,我们不怕做不好

  我觉得这个会,开得实在是好,非常高效,还很管用,让人耳目一新。听了非常振奋,特别是倪书记的讲话,讲到我们企业家的心坎里面去,讲得非常清楚。

  我觉得整个就是一个精气神的体现,有干货,十条政策里面,每一句都很有价值,标点符号都不浪费;第二,我觉得有干劲,听了以后让人全身都热乎乎的,就是很想回去赶快就做,赶快去抓落实;再一个,我觉得有干头,很有干头,福州如果是这么干下去,那福州肯定真正就是名副其实的有福之州。

  按照市委、市政府的思路做下去,福州大有希望。我们能源集团这几年在福州有很多项目,特别是江阴化学园,我们今年就会有很多这种项目逐步落地,如果有这样的好环境,我们不怕做不好。

福州发布十项创新政策 企业家反响热烈:看得懂,用得上,拿得到!

点击进入本网专题:聚焦创新发展大会

【责任编辑:刘必泳】