返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育 福清在行动 >> 要闻报道

事关福清交通重点项目!叶仁佑现场推进

2023-11-21 15:59:46来源:壹福清微信

  11月20日下午,福州市委常委、福清市委书记叶仁佑带领相关部门人员,现场推进重点项目建设工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,按照党中央决策部署和省委、福州市委工作要求,牢牢把握高质量发展这个首要任务,以开展第二批主题教育为动力,深化运用“四下基层”制度,大力弘扬“马上就办、真抓实干”优良作风,以更高标准、更大力度、更实举措,全力服务保障项目建设提速增效。

事关福清交通重点项目!叶仁佑现场推进

  当天下午,叶仁佑一行先后来到大真线(永鸿文化城至西华路段)综合整治工程、龙腾路和龙田遛街夜市周边道路品质提升项目现场,实地查看建设进度,认真听取项目规划介绍,仔细询问施工细节,现场协调有关事项,要求聚焦群众所需所想,不断提高城市规划、建设、管理水平,持续抓好民生事业和产业发展,让群众切实感受到主题教育的成效。

事关福清交通重点项目!叶仁佑现场推进

  调研中,叶仁佑指出——

  交通重点项目对进一步拉大城市框架、优化路网结构、便捷群众出行、提升城市能级具有重大意义。

  要坚持在发展中保障和改善民生,高标准高质量推进民生、交通重点项目建设,用心用情用力把好事办好、实事办实,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感;

  要坚持“项目为王”理念,加大攻坚推进力度,落实落细责任措施,强化各项服务保障,全力以赴推进项目建设提速提效,切实以高质量项目厚植高质量发展后劲。

  要坚持科学统筹推进,加快施工进度,严把工程质量,完善配套设施,真正把项目建成精品工程、放心工程,为提升城市承载力、辐射力、带动力提供强有力的交通支撑。

  叶仁佑强调——

  重点项目事关经济发展后劲,事关民生福祉。全市各级各部门要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,结合实施“深学争优、敢为争先、实干争效”推动“党建领航、经济领跑、民生领先”行动,持续掀起重大项目“百日攻坚”行动热潮,把高质量完成全年目标任务与开展好主题教育紧密结合起来,坚持以学促干,积极担当作为,以主题教育成效赋能福清高质量发展。

  市领导陈恒东、王言霖、张晓参加活动。

【责任编辑:李琳珊】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
“侨智汇”福州市青少年无人机科普竞赛正式开幕
“侨智汇”福州市青少年无人机科普竞赛正式开幕
连续5次!全球一等奖!福州大学超算代表队再获佳绩
连续5次!全球一等奖!福州大学超算代表队再获佳绩
出手了!福州全面整治群租房!将持续至6月!
出手了!福州全面整治群租房!将持续至6月!
福州天气坐过山车 气温即将下跌11℃
福州天气坐过山车 气温即将下跌11℃
福州房产频道
最低可6折购买!福州推出575套人才限价房
最低可6折购买!福州推出575套人才限价房
专题推荐
【网络中国节·清明】微雨落清明 春风寄思念
筑梦现代化 共绘新图景
全城送福 齐乐“龙龙”
新春走基层