返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

非常重要!致鼓楼区居民朋友的一封信

2023-10-31 12:16:33来源:家在鼓楼微信

创建“国家食品安全示范城市”

我参与、我支持、我满意

——致全区居民朋友的一封信

亲爱的居民朋友们:

俗话说,开门七件事,柴米油盐酱醋茶,食品安全与我们的生活息息相关。近年来,鼓楼区委、区政府高度重视食品安全工作,全区深入贯彻党的二十大精神,全面落实中央、省、市关于食品安全工作的决策部署,持续夯实制度基础、严格措施落实、深化普法宣贯、促进责任到位,采取有效措施强化全过程全链条监管,健全完善末端发力、终端见效长效机制,全区食品安全形势持续稳定向好。

当前,福州市正在创建第四批“国家食品安全示范城市”,我们即将迎来国家对福州市创建工作的评审验收。迎评号角已吹响,我们踌躇满志,也期待您共同参与和支持!当您为如何选择放心食材感到困惑时,请登录我们的官方网站,一起给您的食安知识充“电”;当您发现食品安全违法线索时,请拨打“12315”“12345”,一起向违法行为说“不”;当您接到访谈电话时,请耐心公正评价身边的食品安全状况,一起为食安创城点“赞”。您的肯定始终是我们做好食品安全工作的不竭动力。

福州,是我们共同的美好家园。争创食品安全领域的最高荣誉——“国家食品安全示范城市”,我们始终与您同心同梦。在此,让我们一起携手创食品安全示范城,做幸福平安榕城人。

福州市鼓楼区食品安全委员会办公室

2023年10月

【责任编辑:李琳珊】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
5000多万网络点击!做好事的福州骑手小哥找到了!
5000多万网络点击!做好事的福州骑手小哥找到了!
福清石竹山风景区观光电梯正式开放
福清石竹山风景区观光电梯正式开放
找到啦!见义勇为的外卖小哥来自永泰
找到啦!见义勇为的外卖小哥来自永泰
12岁男孩溺水,3个小时出现“大白肺”
12岁男孩溺水,3个小时出现“大白肺”
福州房产频道
住房公积金提取总额突破50亿元 长乐人买房 租房有保障
住房公积金提取总额突破50亿元 长乐人买房 租房有保障
专题推荐
亮项目 晒典型 比成绩 学经验 ——加快建设现代化国际城市
“青”爱的鼓岭——2024“鼓岭缘”中美青年交流周
古厝背后的故事
福州市人大常委会2023年环境状况和环境保护目标完成情况专题询问