返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

市政协开展提案承办单位走进政协活动

2024-04-13 08:00:06来源:福州日报  作者:钱嘉宜

为深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,进一步推动政协提案办理工作提质增效,12日下午,市政协提案委组织市教育局、卫健委、商务局等提案承办单位开展“感悟政协 办好提案”走进政协活动。

活动中,市政协邀请提案承办单位工作人员参观了市政协“人民政协为人民”展并组织提案工作平台系统培训和交流座谈,各承办单位相互分享政协提案办理工作经验。“提案是政协履行职能的重要方式,承办政协提案是党政机关的政治责任。”提案承办单位工作人员代表表示,活动进一步增进了提案承办单位对政协工作的了解,增强办实办好政协提案的使命感和责任感,今后将不断提升提案办理实效。

市政协相关领导对提案承办单位表示感谢,希望各单位一如既往支持政协提案工作,并提出,要提高认识,加强对提案内容的分析研究,积极采纳提案中的合理化建议,认真解决提案中所反映的问题;要围绕中心服务大局,让小提案发挥大作用,抓好提案办理质量提升,做好提、督、办三方协动,助力全市社会经济发展。(记者 钱嘉宜)

【责任编辑:陈然】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
福州试点机动车行驶证电子化
福州试点机动车行驶证电子化
福州市五一广场国旗护卫队在暴雨中执行降旗任务
福州市五一广场国旗护卫队在暴雨中执行降旗任务
全省首个!闽江公园无障碍主题公园已经建成开放!
全省首个!闽江公园无障碍主题公园已经建成开放!
2024福州国际龙舟邀请赛举办
2024福州国际龙舟邀请赛举办
福州房产频道
福州落户“零门槛” 落户这样办理
福州落户“零门槛” 落户这样办理
专题推荐
文化中国行
福建深入践行大食物观
第七届数字中国建设峰会
第二十六届海峡两岸经贸交易会