返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

福州“上架”17幅招商推介地块

2024-02-22 08:03:35来源:福州日报  作者:赖志昌

近日,市自然资源和规划局发布土地招商服务手册,除了将于第一季度出让的各类经营性用地18宗619亩外,还挂出17幅招商推介地块。

据了解,第一季度出让的18幅619亩地块涉及台江区、仓山区、晋安区。其中,商品住宅11宗436亩,安置型商品房1宗38亩,保障性租赁住房1宗19亩,商业(含酒店)商务用地4宗71亩,工业用地1宗55亩。

17幅招商推介地块分布在台江区、仓山区、晋安区,包括福峡路沿线E-04、06出让地块,福峡路沿线E-07出让地块,福峡路沿线E-08出让地块,福峡路沿线E-09出让地块,郭宅周边旧村改造出让地块八,建新花卉市场出让地块,化工路茶会路交叉口东南角出让地,金城民营工业企业配套用地出让地块,原福建生物工程职业技术学院地块二,新店东片区改造项目K-3地块,新店东片区改造项目M-23地块,新店东片区改造项目M-16地块,新店东片区改造项目M-8-2地块,新店东片区改造项目J-02出让地块,新店东片区改造项目J-17出让地块,鹤林片区商会总部地块出让地块六,水运里出让地块。(记者 赖志昌)

【责任编辑:滕一郎】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
连续5次!全球一等奖!福州大学超算代表队再获佳绩
连续5次!全球一等奖!福州大学超算代表队再获佳绩
出手了!福州全面整治群租房!将持续至6月!
出手了!福州全面整治群租房!将持续至6月!
福州天气坐过山车 气温即将下跌11℃
福州天气坐过山车 气温即将下跌11℃
福州体育中考正式开考
福州体育中考正式开考
福州房产频道
福州最新通知:公租房申请门槛降低!
福州最新通知:公租房申请门槛降低!
专题推荐
【网络中国节·清明】微雨落清明 春风寄思念
筑梦现代化 共绘新图景
全城送福 齐乐“龙龙”
新春走基层