返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

福州新区这个产业园,预计6月建成投用!

2024-02-21 10:50:25来源:福州新区发布

新春启新程,“龘”响开门红。位于福州新区滨海新城壶江路东侧、智慧路南侧的新投产业园项目,自春节不停工至今,始终保持着繁忙与活力。

在施工现场,福州新区集团权属滨海临空公司建设团队高效组织近20名管理人员、100余名工人,齐心协力全面开展现场建设工作,巩固安全专项教育,有序进行现场各项安全检查,调度近20台塔吊、搅拌机、铲车等,设备投入使用。现场机械轰鸣、一片火热,该项目目前已完成主体结构封顶,正在进行外立面幕墙骨架施工及幕墙玻璃安装工作,预计2024年6月建成投用。

新投产业园项目由3栋8~9层高层研发办公楼、1栋10层宿舍楼、1栋IDC数据机房、2栋4层多层研发办公楼组成,总建筑面积约8万平方米,是福州新区滨海新城数字经济产业园片区内,集研究开发、孵化平台、智慧中心等多种功能为一体的综合性研发基地,建成后将助力打造富有活力和创新的现代化智能科技产业园区,为福州新区产业发展赋能加速。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
海军某部与福州市共同开展舰艇开放活动
海军某部与福州市共同开展舰艇开放活动
仓山台屿农家书屋连续9年举办读书日分享会
仓山台屿农家书屋连续9年举办读书日分享会
“侨智汇”福州市青少年无人机科普竞赛正式开幕
“侨智汇”福州市青少年无人机科普竞赛正式开幕
连续5次!全球一等奖!福州大学超算代表队再获佳绩
连续5次!全球一等奖!福州大学超算代表队再获佳绩
福州房产频道
最低可6折购买!福州推出575套人才限价房
最低可6折购买!福州推出575套人才限价房
专题推荐
【网络中国节·清明】微雨落清明 春风寄思念
筑梦现代化 共绘新图景
全城送福 齐乐“龙龙”
新春走基层