返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

闽侯荆溪光明温泉产业园项目建设有序推进

2024-01-22 08:27:55来源:福州日报  作者:谭湘竹

20日,记者来到位于闽侯县荆溪镇的光明温泉产业园项目,看到项目建设都在有序进行。

光明温泉产业园项目由中交路桥建设有限公司承建,由甘洪路提升改造工程、福州金鱼文化园一期项目、绕城高速桥下停车场项目、十六浦排涝站搬迁项目、光明温泉新城等5个子项目组成,总用地面积约850亩,总建筑面积约10万平方米。

在甘洪路提升改造工程现场,作为施工期间辅助通行的桐口溪钢栈桥已经施工完成,为后续桐口溪大桥顺利施工打下了坚实的基础。

此外,绕城高速桥下停车场项目已全面完成施工。十六浦排涝站项目目前也已完成进水池、拦污池施工。(记者 谭湘竹)


【责任编辑:滕一郎】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
30年·拼出一个家园
30年·拼出一个家园
福马磋商会在福州成功举办
福马磋商会在福州成功举办
连唱四天!周杰伦点亮有福之州!
连唱四天!周杰伦点亮有福之州!
获批复!福州帝封江片区将新建5条道路
获批复!福州帝封江片区将新建5条道路
福州房产频道
福州调整住房公积金贷款利率
福州调整住房公积金贷款利率
专题推荐
专题|第二十六届海峡两岸经贸交易会
党纪学习教育
福建深入践行大食物观
【网络中国节·清明】微雨落清明 春风寄思念