返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

通告!福州这些道路管制!

2024-02-12 11:08:01来源:常来长乐、长乐区公安局交通警察大队

2024年2月14日,即农历正月初五,因举办“长乐区春节民俗踩街活动”,当天17:30至活动结束,长乐部分路段将实行交通管制,请市民朋友出行注意!!!

交通管制

为确保“2024年长乐区春节民俗踩街活动”期间周边道路交通安全、有序、畅通,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,决定2024年2月14日17:30至当日活动结束,对以下道路实行临时交通管制。现将有关事项通告如下:

一、对郑和路(广场路路口至城关派出所路口)实行交通管制,禁止机动车、非机动车通行。

二、根据道路交通流量情况,视情对会堂路(航城街道路口至三峰路路口)、朝阳路(罗马路口至航华路路口)、西洋路(市标路口至三峰路路口)、河下街(三峰路路口至郑和路路口)、奎桥路(郑和路路口至吴航路路口)、胜利路(解放路路口至邮电环岛)、南山路(邮电环岛至鳌山路路口)实行交通管制,禁止机动车、非机动车通行。

三、交通管制期间,取消管制路段沿线停车泊位,禁止一切车辆停放,管制路段停放的车辆请于2月14日上午10时前驶离。

四、交通管制期间需通行管制路段的机动车、非机动车可绕行周边吴航路、爱心路、三峰路、龙景路等其他道路,避免出现集中拥堵。

五、以上道路管制期间,因管制区域周边无车辆停放场地,建议观看“2024年长乐区春节民俗踩街活动”的市民采用步行或乘坐公共交通的方式前往。请广大市民提前安排好出行时间和线路,根据周边路口路段设置的交通标志指示提前绕行,积极配合现场交通指挥人员,并给予理解和支持。

特此通告。

长乐区公安局交通警察大队

2024年2月10日

扩散周知!

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
福州试点机动车行驶证电子化
福州试点机动车行驶证电子化
福州市五一广场国旗护卫队在暴雨中执行降旗任务
福州市五一广场国旗护卫队在暴雨中执行降旗任务
全省首个!闽江公园无障碍主题公园已经建成开放!
全省首个!闽江公园无障碍主题公园已经建成开放!
2024福州国际龙舟邀请赛举办
2024福州国际龙舟邀请赛举办
福州房产频道
福州落户“零门槛” 落户这样办理
福州落户“零门槛” 落户这样办理
专题推荐
文化中国行
福建深入践行大食物观
第七届数字中国建设峰会
第二十六届海峡两岸经贸交易会