返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

鼓岭、鼓山重要通知!

2024-02-10 20:05:20来源:鼓岭旅游度假区、鼓山旅游景区

今天,鼓岭旅游度假区、鼓山旅游景区发布重要通知!

2月3日—2月24日,梅里景区实行单向通行。即从相怀梅园入口处进入,一路游览,从松涛楼旁梅里出口处出。

春节期间(2月10日(正月初一)—2月17日(正月初八):度假区、景区同时根据车流、人流情况,配合公安、交警等部门视情采取临时交通管制。

出游时,乘坐正规公共交通工具,行驶途中请系好安全带,禁止携带违禁物品。
自驾出游要杜绝疲劳驾驶和酒后驾车,控制车速,注意礼让。禁止在度假区交通主干道沿线随意停车,须按规定。

请市民游客及时关注度假区通知,并根据实际情况,错峰出行,进入度假区。

野外禁止明火、吸烟和燃放烟花爆竹。

山上温差较大,提醒广大游客要继续做好个人防护,及时添衣做好保暖工作。

游览中如需帮助,请拨打鼓岭度假区综合服务中心电话:0591-83669008、鼓山旅游景区松涛楼游客中心电话:0591-88055770或拨打山地救援电话:18860169595

转发,扩散周知!

【责任编辑:滕一郎】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
我家在福州|福州,给了我一个温暖的家
我家在福州|福州,给了我一个温暖的家
2024福州住房展销会火热来袭!
2024福州住房展销会火热来袭!
松鼠打起了鸟儿的主意! 谁是最后的赢家?
松鼠打起了鸟儿的主意! 谁是最后的赢家?
胖东来“爆改”永辉超市有了最新进展
胖东来“爆改”永辉超市有了最新进展
福州房产频道
H5|“2023~2024年度福州品质楼盘”评选
H5|“2023~2024年度福州品质楼盘”评选
专题推荐
福建深入践行大食物观
第七届数字中国建设峰会
第二十六届海峡两岸经贸交易会
​福清产业数字化巡礼