返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

民革福州市委会成立70周年庆祝大会召开

2023-12-02 08:22:53来源:福州日报  作者:王玉萍

记者1日从市委统战部获悉,11月30日,民革福州市委会成立70周年庆祝大会召开,现场向40年以上党龄的老党员代表授予纪念证书,与会人员还参观了“与新时代同行——庆祝福州民革成立70周年图片展”。

民革福建省委会副主委、民革福州市委会主委林锋说,民革福州市委会自1953年成立以来,坚持围绕中心、服务大局,自身建设不断提升、参政议政卓有成效,对台和社会服务工作富有特色,形成了自己的亮丽品牌。新起点上,民革福州市委会将继承和发扬孙中山先生爱国、革命和不断进步精神,进一步做好参政议政、民主监督、社会服务和促进祖国和平统一工作,踔厉奋发、勇毅前行,为福州加快建设现代化国际城市贡献民革力量。(记者 王玉萍)

【责任编辑:徐昕昀】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
福州体育中考正式开考
福州体育中考正式开考
福州海拔最高的杜鹃花开正盛 等你赴一场“红颜盛会”
福州海拔最高的杜鹃花开正盛 等你赴一场“红颜盛会”
“我的曾祖父是福州人”
“我的曾祖父是福州人”
4月10日起,使用人脸识别乘坐福州地铁有优惠
4月10日起,使用人脸识别乘坐福州地铁有优惠
福州房产频道
好消息!福州试点!房子可以“以旧换新”了
好消息!福州试点!房子可以“以旧换新”了
专题推荐
【网络中国节·清明】微雨落清明 春风寄思念
筑梦现代化 共绘新图景
全城送福 齐乐“龙龙”
新春走基层