最高可中5000元消费红包

“惠聚榕城消费季”第二阶段宾馆酒店促消费抽奖活动分四期举行

2021-05-15 10:47:21  来源:福州新闻网  作者:王玉萍

  福州新闻网5月15日讯(福州日报记者 王玉萍)记者14日从市商务局获悉,“惠聚榕城消费季”第二阶段宾馆酒店促消费抽奖活动将于16日开启,至7月31日,个人消费者在我市259家限额以上宾馆酒店消费(含餐饮、住宿及其他宾馆酒店内部消费等),单笔消费金额300元(含)以上即可获得1次抽奖机会,抽取20元至5000元消费红包,并在我市所有符合条件的线上线下消费场景使用。个人消费者完成支付后,登录“云闪付”APP,登记姓名、交易银行卡号和手机号,即可报名参与活动。

  为深入开展全国消费促进月及“全闽乐购 惠聚榕城”促消费活动,市政府决定于5月1日至7月31日开展“惠聚榕城消费季”宾馆酒店促消费抽奖活动,进一步激发广大市民的消费热情,有效促进消费回补。

  抽奖系统针对活动期间符合抽奖条件的交易数量设置30%的中奖概率,先到先得(支持重复中奖,鼓励用户多次消费),奖品合计6.648万份,其中,5000元红包80名,600元红包2400名,300元红包、100元红包各8000名,50元红包、20元红包各24000名。若5月1日至5月15日发票抽奖的1.662万份奖品未发放完毕,名额将顺延至5月16日至7月31日使用,所有奖品派发完毕,活动提前结束。

  市商务局每半个月抽奖一次,每期活动结束后10个工作日内对当期活动进行抽奖,参加活动的消费者可登录报名入口查询具体抽奖日期和中奖情况。其中,第一期为年5月16日至5月31日,第二期为6月1日至6月15日,第三期为6月16日至6月30日,第四期为7月1日至7月15日,第五期为7月16日至7月31日。

  中奖用户由银联系统发放云闪付通用红包至用户的云闪付账号。若用户未注册云闪付,银联系统会自动将红包发放至用户报名所登记的手机号,用户下载并使用该手机号注册云闪付后,即可在云闪付“我的红包”中查询到对应的奖金红包。

  消费红包可在福州地区“全闽乐购 惠聚榕城”活动商家通用,使用“云闪付”APP支付时自动抵扣,具体适用范围可登录云闪付APP查询。奖金红包自派发之日起1个月内有效,过期未使用,红包金额将被收回。奖金红包不可提现,支持分次使用,用户使用红包抵扣订单金额时,需至少支付0.01元。用户在交易时如发生撤销、退货等反向操作,实际支付金额原路退回至支付银行卡,红包退还至用户云闪付账号,所退还的红包有效期不变,逾期作废。如发生部分退货,则按比例退还用户实际支付金额。

  值得一提的是,个人消费者在符合条件的我市宾馆酒店消费后,可选择银联云闪付、商业银行手机银行APP、手机闪付和银行卡支付。福建银联将对消费者的支付交易进行真实性审核。活动开展期间,报名入口还将不断扩展,消费者可关注“银联福建”微信公众号获知新增的报名入口。

  另外,根据国家相关规定,奖金超过800元的将征收20%个人所得税,由银联按规定代扣代缴。

【责任编辑:陈颖】

相关新闻