福州数字中国会展中心完成桩基施工 预计明年4月建成

2018-03-16 23:27:14  来源:福州新闻网  作者:郭立锋

福州数字中国会展中心完成桩基施工 预计明年4月建成

  福州数字中国会展中心项目施工现场。

  福州新闻网3月16日讯(福州日报记者 郭立锋 文/摄)记者16日从福州数字中国会展中心项目施工现场获悉,该项目已完成桩基施工,开始土方开挖。

  福州数字中国会展中心项目位于福州滨海新城东湖路东侧、智慧路南侧,为装配式钢结构建筑。16日上午,记者在施工现场看到,十几台钩机正进行土方开挖,渣土车在工地上不停运输土方。

  工程项目部刘总监介绍,该项目共要打726根桩,最大的工程桩深82米、直径1.2米,工期紧,质量要求高。为确保工程进度,每天安排120多人施工,25台机械设备不间断施工,14日完成桩基施工,基坑支护也同步完成。

  该项目总建筑面积10.52万平方米,其中地上建筑面积约7.5万平方米,地下建筑面积约3万平方米,含400个停车泊位,计划工期13个月,2019年4月建成。

  该项目建成后将作为国内或国际大型会议、会展项目的举办场馆。

福州数字中国会展中心完成桩基施工 预计明年4月建成

点击进入本网专题

【责任编辑:伊宁倩】

相关新闻