福州市政协十三届委员会二次会议前委员视察活动举行

2017-12-15 00:00:08  来源:福州新闻网

  福州新闻网11月14日讯(福州日报记者 林洛羽)为帮助委员深入了解我市民生工程重点项目建设及2017年市委、市政府为民办实事项目落实情况,搭建知情明政、建言献策、参政议政的履职平台,同时为政协第十三届福州市委员会第二次全体会议的召开做好准备,市政协14日举行十三届二次会议前委员视察活动。市政协主席何静彦参加视察。

  当天上午,240多名政协委员分3组赴鼓楼、台江、晋安、马尾展开视察。在视察中,委员们仔细询问,深入了解,充分肯定了近年来我市民生工程和重点工程的建设情况,并纷纷表示将认真履职、积极建言献策,共同推进我市经济社会加快发展,助力有福之州建设。据了解,2018年1月3日,第四组政协委员将前往长乐视察滨海新城建设情况。

  市政协副主席雷成财、林治良、林绍彬、郑勇、林恒增、郑云春,秘书长张大斌参加视察。

【责任编辑:徐匆】

相关新闻