市政协召开党组会议传达学习市委十一届六次全会精神

2017-11-29 23:11:56  来源:福州新闻网

  福州新闻网11月29日讯(福州日报记者 柯竞)29日下午,市政协党组书记、主席何静彦召开市政协党组会议,传达学习市委十一届六次全会精神,研究部署贯彻意见。

  会议强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一段时期我市各级政协的首要政治任务。全市各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员要按照中央、省委和市委的有关部署要求,持续兴起学习热潮,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实十九大确定的目标任务上来。要牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,确保人民政协事业正确政治方向;要原原本本认真研读报告,准确把握其思想精髓、核心要义,着力在学懂弄通做实上下功夫;要深学笃用,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要围绕市委中心工作,开展广泛调研,积极协商议政,切实加强和改进政协民主监督工作,为奋力开创新时代有福之州建设新局面作出新的贡献。

【责任编辑:林少斌】

相关新闻