第八届福州温泉国际旅游节启动

2017-11-21 00:04:52  来源:福州新闻网

第八届福州温泉国际旅游节启动

第八届福州(永泰)温泉国际旅游节开幕式上的永泰山水民俗秀。

  福州新闻网11月21日讯(福州日报见习记者 林传枢 记者 王元锴/文 记者 郑帅/摄)昨晚,“海上丝绸之路”(福州)国际旅游节重要活动——“第八届福州温泉国际旅游节”在永泰正式启动。来自境内外近300名嘉宾及旅游业界客商齐聚永泰“御温泉”,感受福州温泉的独特魅力。

  启动仪式上,国内旅游企业与多家境外旅游客商共同签署《发展战略合作协议》。同时,市旅发委相关负责人介绍,活动期间,福州源脉温泉、溪山温泉、旗山森林温泉度假村等多家温泉景区景点将提供门票、住宿等方面的优惠,让市民和游客共享“海丝”成果。

  据了解,本届温泉旅游节结合“一带一路”倡议,引导福州温泉文化多样化发展,将推动旅游业交流协作,共同谱写21世纪“海上丝绸之路”旅游业互利共赢新篇章。

第八届福州温泉国际旅游节启动

点击进入本网专题


【责任编辑:林玮佳】

相关新闻