2017中国计算机大会在福州闭幕

2017-10-29 00:11:29  来源:福州新闻网

2017中国计算机大会在福州闭幕

微软公司展示前沿技术。

  福州新闻网10月29日讯(福州日报记者 欧阳进权/文 郑帅/摄)人工智能、大数据、无线感知计算、量子计算、言语与听觉研究、多媒体计算、智慧医疗……在过去3天时间里,来自国内外计算机顶尖专家、企业高管,聚焦计算领域热门话题展开研讨,吸引了6000多名专业人士参会参展。昨日,2017中国计算机大会在福州圆满闭幕。

  至此,中国计算机大会成功举办14届,成为国内计算机领域顶级学术、技术和产业盛会。主办方表示,大会之所以影响力不断提升、规模不断扩大,是因为坚持为会员提供专业服务、坚持促进产学研结合、坚持通过大会服务地方政府。

  据介绍,这场中国计算机界规格最高的学术盛会,不仅为参会嘉宾带来了一次难忘的高端学术体验,也在榕城掀起一股“科技风暴”,提供了一次让全国IT界精英走进榕城、感知榕城、助力榕城发展的难得机遇。

【责任编辑:马春林】

相关新闻