市领导开展省市为民办实事项目专项督查

2017-10-26 00:03:17  来源:福州新闻网

  福州新闻网10月25日讯(福州日报记者 李白蕾)25日下午,市人大常委会党组书记、主任陈为民带队赴城区开展省、市为民办实事项目专项督查,实地察看了仓山区劳光村农村生活污水治理项目、前屿西路综合管廊建设项目进展情况,并召开座谈会听取市建委和马尾区、长乐市相关工作情况汇报。

  陈为民指出,各县(市)区高度重视为民办实事项目建设,大部分项目进展顺利,有的已提前完成,总体成效值得肯定。省、市为民办实事项目既是政府对百姓作出的郑重承诺,也是贯彻落实党的十九大和省、市委全会精神、补齐民生短板的具体举措,各级各部门要正视这项工作中存在的问题,作为“一把手”工程切实抓紧抓实抓好。要按照市委进一步提振干事创业精气神的要求,保质保量完成为民办实事全年目标任务,以群众满意不满意作为工作的出发点和落脚点,将好事办好、实事办实,在保证质量的前提下能快则快,让百姓尽早共享改革发展成果。市直有关部门和相关县(市)区要加强服务协调,市人大常委会要进一步加强跟踪督查,全力推动省、市为民办实事项目尽早完成。

  市人大常委会副主任林峰参加专项督查。

【责任编辑:陈玲云】

相关新闻