闽江之畔,红了!

2021-06-25 17:56:01  来源:福州新闻网
  

  6月25日,“新新”向党——福州市两新组织庆祝建党百年华诞创意展览在闽江红色地下航线旧址拉开帷幕。展区大致呈“几”字形,分成“党旗飘扬”“扬帆起航”“百年征程”三大部分,通过户外党旗和誓词、党建内容系列展示、互动体验、氛围布置等形式,并结合福州“地下航线”轮船景观,讲好党建好故事,树立典型标杆,激发奋进力量,强化产业报国、实业强国信念,打造红色网红打卡地。 值得一提的是,百年征程造型主体由“1”“0”“0”三个阿拉伯数字构成,布局构思新颖,角度独特,正面和俯瞰均呈现“100”的画面效果,巧妙象征建党百年华诞。另外,该造型还具备夜间灯光效果,与台江区美丽的江滨夜景相呼应,共同营造“党建促发展,聚力新征程”的浓厚氛围。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 讲述福州丨书韵飘香

    这些年,邱孝感曾获得全国优秀儿童工作者、全国十佳辅导员等5项全国性荣誉。让他自豪的是,孙女和孙子也喜欢看书,“书香是最好的传家宝”。

    讲述福州丨书韵飘香
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠