返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

福州通知!鼓楼、仓山、晋安这些区域,即将停水!

2023-11-26 09:02:23来源:福州水务集团

重要通知! 福州这些区域 即将停水,请做好准备。

关于2023年11月27日9:00至16:00鼓楼区北二环中路工程项目的停水通知

为配合凯利嘉园埋地水池改造工程,福州市自来水有限公司将于11月27日9:00至16:00对鼓楼区北二环中路给水管道进行施工,届时北二环中路(华屏路至凯利嘉园)南侧用户将暂停供水,辐射周边区域用户水压下降。主要影响:凯利嘉园、银都大厦、市公安局宿舍、北江新村、福建省测试技术研究所宿舍、省外贸宿舍(北环中路)、中国出口商品基地建设福建公司宿舍、公安局社区警务指导处八处宿舍、省饲料科研综合楼等用户。

关于2023年11月27日9:00至16:00仓山区牛道一路工程项目的停水通知

为配合跃进郭宅及周边旧屋区改造项目配套道路建设工程,福州市自来水有限公司将于11月27日9:00至16:00对仓山区牛道一路给水管道进行施工,届时牛道一路(步卓路至南台支路)两侧、义序路(盖山路至南台大道)两侧用户将暂停供水,辐射周边区域用户水压下降。主要影响:郭宅博物馆、大东海中央府E区、郭宅新居、郭宅村观音亭、国贸凤凰原二期、融创福州府C区等用户。

关于2023年11月27日22:00至11月28日8:00晋安区三环路工程项目的停水通知

为配合三环路(福马路口处)给水管道工程,福州市自来水有限公司将于11月27日22:00至11月28日8:00对晋安区三环路给水管道进行施工,届时东三环辅路(福马路至埠兴村)东侧用户将暂停供水,辐射周边区域用户水压下降。主要影响:埠兴村、福州鼓山中学等用户。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
“侨智汇”福州市青少年无人机科普竞赛正式开幕
“侨智汇”福州市青少年无人机科普竞赛正式开幕
连续5次!全球一等奖!福州大学超算代表队再获佳绩
连续5次!全球一等奖!福州大学超算代表队再获佳绩
出手了!福州全面整治群租房!将持续至6月!
出手了!福州全面整治群租房!将持续至6月!
福州天气坐过山车 气温即将下跌11℃
福州天气坐过山车 气温即将下跌11℃
福州房产频道
最低可6折购买!福州推出575套人才限价房
最低可6折购买!福州推出575套人才限价房
专题推荐
【网络中国节·清明】微雨落清明 春风寄思念
筑梦现代化 共绘新图景
全城送福 齐乐“龙龙”
新春走基层