返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

2023年福州市政协港澳委员和市海联会常务理事座谈会召开

2023-11-26 07:53:14来源:福州日报  作者:王玉萍

25日,2023年福州市政协港澳委员和市海联会常务理事座谈会在深圳召开,市政协党组书记、主席刘卓群出席并讲话,市委常委、统战部部长、市政协党组副书记陆菁出席,并通报了福州今年来经济社会发展情况,市政协副主席顾颀主持会议。

会议指出,坚守市政协港澳委员和市海联会常务理事深圳座谈会制度,是福州市政协的一个重要工作品牌,已成为广大港澳乡亲学习交流、建言资政和凝聚共识的重要平台。希望大家进一步把准政治方向,在践行“一国两制”、维护祖国统一上下功夫、求实效,共担民族复兴历史责任,共享祖国繁荣富强荣光;进一步加强团结协作,在当好桥梁纽带、促进交流合作上下功夫、求实效,让更多人才、企业和项目落户福州;进一步强化责任担当,在为国履职、为民尽责中下功夫、求实效,争做有情怀、有担当、有作为的政协委员。

会上书面通报了市政协和市海联会今年来的工作情况,传达学习了市政协《关于进一步发挥港澳地区福州市政协委员“双重积极作用”的实施意见》。市政协港澳委员、市海联会常务理事围绕进一步深化榕港交流合作等提出了许多宝贵的意见建议,现场气氛热烈。大家纷纷表示,将广泛凝聚港澳同胞的智慧和力量,旗帜鲜明地维护祖国统一,为福州加快建设现代化国际城市作出新的更大贡献。(记者 王玉萍)


【责任编辑:陈颖】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
“侨智汇”福州市青少年无人机科普竞赛正式开幕
“侨智汇”福州市青少年无人机科普竞赛正式开幕
连续5次!全球一等奖!福州大学超算代表队再获佳绩
连续5次!全球一等奖!福州大学超算代表队再获佳绩
出手了!福州全面整治群租房!将持续至6月!
出手了!福州全面整治群租房!将持续至6月!
福州天气坐过山车 气温即将下跌11℃
福州天气坐过山车 气温即将下跌11℃
福州房产频道
最低可6折购买!福州推出575套人才限价房
最低可6折购买!福州推出575套人才限价房
专题推荐
【网络中国节·清明】微雨落清明 春风寄思念
筑梦现代化 共绘新图景
全城送福 齐乐“龙龙”
新春走基层