返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

全球招商大会近千家企业参会 签约一批重大项目总投资超1200亿元

2024-05-19 08:16:01来源:福州晚报  作者:江海

18日,2024中国福州国际招商月启动仪式暨“万商云集有福之州”全球招商大会在海峡国际会展中心举行。

据了解,大会在海峡会展中心一楼中心区域特设招商成果发布区,还设置产业链招商专区,分链条介绍福州16条产业链基本情况、主要政策措施、可供招商载体、招商主攻方向等内容,布置26个招商成果产品。

大会邀请到近千家企业参会,中金资本、西门子、恒申集团、永荣集团、名城企业集团、中国投资协会等近百家世界500强、中国500强企业和知名机构代表均出席大会。

大会签约一批重大项目,包括辰美光学镜头制造基地项目、冠捷科技绿色智能综合工厂项目、新密新能源汽车项目等70多个项目,总投资额超1200亿元。

签约项目涵盖现代服务业、制造业与农业,涉及新能源汽车、物流与供应链平台经济、新一代信息技术、纺织功能新材料、跨境电商、生物医药、金融等众多领域。例如,冠捷科技将在福州落地绿色智能综合工厂项目,引进智能仓储物流设备,实现原料到货后,自动抽检、入库、仓储、下架、分拣,智能集货配送等,年产能150万台电竞显示器、商业显示、户外LED等产品。(记者 江海)

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
两驴友登山赏景遇强降雨被困 福州消防紧急救援!
两驴友登山赏景遇强降雨被困 福州消防紧急救援!
福州试点机动车行驶证电子化
福州试点机动车行驶证电子化
福州市五一广场国旗护卫队在暴雨中执行降旗任务
福州市五一广场国旗护卫队在暴雨中执行降旗任务
全省首个!闽江公园无障碍主题公园已经建成开放!
全省首个!闽江公园无障碍主题公园已经建成开放!
福州房产频道
重磅!房票要来?福州一地即将听证!
重磅!房票要来?福州一地即将听证!
专题推荐
文化中国行
福建深入践行大食物观
第七届数字中国建设峰会
第二十六届海峡两岸经贸交易会