返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

全部免票!福州人可享受!

2024-04-24 09:17:30来源:福州晚报微信

五一出游又有好消息啦!!!日前,内蒙古、安徽、江西、福建等地景区也纷纷推出了免票优惠等福利,各地政策详情一起来看!

内蒙古

内蒙古自治区文化和旅游厅消息,内蒙古80家A级旅游景区即日起至12月31日免首道门票。同时,《2024年招徕内蒙古自治区区域外游客奖励办法》将于5月1日起实施。

本次免首道门票的景区分布在12个盟市,其中包括内蒙古敕勒川草原文化旅游区、额尔古纳市室韦魅力名镇景区、阿尔山旅游度假区、九城宫旅游度假区等。据介绍,首道门票即进入景区所需的门票,不包括景区内的单独收费项目等。

安徽

安徽黄山景区开放日包括2024年二季度非节假日的每个星期三,共12天。

具体为:4月24日、5月8日、5月15日、5月22日、5月29日、6月5日、6月12日、6月19日、6月26日。黄山风景区面向全球游客开展“免门票开放日”活动。

江西

江西文旅重磅推出“龙行龘龘 乐游江西”惠民活动,龙年属相的全球游客生日当月免景区大门票。

免票对象:龙年属相的全球游客(以身份证、护照、在华永居证等有效证件上的日期为准)

免票景区:江西全省国有4A级以上旅游景区

活动时间:即日起至12月31日

福建

武夷山主景区在2024年1月1日到4月30日免门票基础上,从2024年5月1日至12月31日,继续面向游客免门票。

游客凭个人有效身份证件,即可享受免门票优惠政策。(不含观光车和竹筏漂流)

景点推荐:武夷宫、天心永乐禅寺、五夫古镇、瑞岩禅寺、白云岩、闽越王城国家考古遗址公园

(来源:浙江文旅、各景区公众号等)

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
探秘“垃圾的旅行”!福州晚报写作训练营再出发
探秘“垃圾的旅行”!福州晚报写作训练营再出发
第七届数字中国建设峰会的体验区延长开放至5月28日
第七届数字中国建设峰会的体验区延长开放至5月28日
福州原创歌曲《归》正式发布
福州原创歌曲《归》正式发布
看!福州上空有飞碟
看!福州上空有飞碟
福州房产频道
H5|“2023~2024年度福州品质楼盘”评选
H5|“2023~2024年度福州品质楼盘”评选
专题推荐
福建深入践行大食物观
第二十六届海峡两岸经贸交易会
​福清产业数字化巡礼
“2023~2024年度福州品质楼盘”评选