返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福建

全年免票!福建知名景区宣布!

2024-04-18 09:22:49来源:闽北日报、清新福建 文旅之声

武夷山景区继续向

全国人民免门票!

武夷山主景区在2024年1月1日到4月30日免门票基础上,从2024年5月1日至12月31日,继续面向游客免门票。进入景区游览的游客,可以凭个人有效身份证件即可享受免景区门票的优惠政策(不含观光车票和竹筏漂流票)。

此外,环武夷山国家公园1号风景道也将于今年“五一”假期启动运营。环武夷山国家公园1号风景道是环武夷山国家公园保护发展带建设的标志性项目,这条全长251公里的“流动风景线”,途经武夷山市、建阳区11个乡镇40个村,串联起燕子窠、青龙大瀑布、朱子林、考亭书院、建盏文创园等近60处“打卡点”,一路绮山丽水。1号风景道的启动运营也将丰富游客体验,让更多人领略“环带”秀丽的风光和深厚的人文历史。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
福州试点机动车行驶证电子化
福州试点机动车行驶证电子化
福州市五一广场国旗护卫队在暴雨中执行降旗任务
福州市五一广场国旗护卫队在暴雨中执行降旗任务
全省首个!闽江公园无障碍主题公园已经建成开放!
全省首个!闽江公园无障碍主题公园已经建成开放!
2024福州国际龙舟邀请赛举办
2024福州国际龙舟邀请赛举办
福州房产频道
福州落户“零门槛” 落户这样办理
福州落户“零门槛” 落户这样办理
专题推荐
文化中国行
福建深入践行大食物观
第七届数字中国建设峰会
第二十六届海峡两岸经贸交易会