返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

新春走基层丨300尾金鱼西湖闹春 鱼跃“龙”门趣无穷

2024-02-21 15:23:33来源:新华网

新春走基层丨300尾金鱼西湖闹春 鱼跃“龙”门趣无穷2024年新春福州金鱼展19日开幕,将持续至2月25日。 新华网 蒋巧玲 摄

福州金鱼又来圈粉了!2月19日—25日,2024年新春福州金鱼展在西湖公园举行,现场设置了40个鱼缸,超40种、300尾金鱼活体展出,吸引了众多市民朋友前来观展、打卡。展览现场还设置了文字展板、拍照打卡点以及金鱼花灯、福签赠送等互动体验,多元化持续打造福州金鱼品牌,营造热闹欢快的新春氛围。(蒋巧玲 实习生 黄欣笛)

新春走基层丨300尾金鱼西湖闹春 鱼跃“龙”门趣无穷福州金鱼展现场。新华网 蒋巧玲 摄

新春走基层丨300尾金鱼西湖闹春 鱼跃“龙”门趣无穷图为金鱼展上展出的金鱼。 新华网 蒋巧玲 摄

新春走基层丨300尾金鱼西湖闹春 鱼跃“龙”门趣无穷金鱼展吸引市民驻足拍照。 新华网 蒋巧玲 摄

新春走基层丨300尾金鱼西湖闹春 鱼跃“龙”门趣无穷一名儿童在观赏金鱼。新华网发(黄欣笛 摄)

新春走基层丨300尾金鱼西湖闹春 鱼跃“龙”门趣无穷仰头赏鱼的孩子。新华网发(黄欣笛 摄)

新春走基层丨300尾金鱼西湖闹春 鱼跃“龙”门趣无穷一位市民正在观展。 新华网 蒋巧玲 摄

新春走基层丨300尾金鱼西湖闹春 鱼跃“龙”门趣无穷小小的金鱼已然成为福州独具色彩的城市名片,许多市民游客驻足观展。新华网发(黄欣笛 摄)

新春走基层丨300尾金鱼西湖闹春 鱼跃“龙”门趣无穷市民游客赏金鱼。新华网发(黄欣笛 摄)

新春走基层丨300尾金鱼西湖闹春 鱼跃“龙”门趣无穷孩子们正在挑选喜欢的小金鱼。 新华网 蒋巧玲 摄

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
探秘“垃圾的旅行”!福州晚报写作训练营再出发
探秘“垃圾的旅行”!福州晚报写作训练营再出发
第七届数字中国建设峰会的体验区延长开放至5月28日
第七届数字中国建设峰会的体验区延长开放至5月28日
福州原创歌曲《归》正式发布
福州原创歌曲《归》正式发布
看!福州上空有飞碟
看!福州上空有飞碟
福州房产频道
H5|“2023~2024年度福州品质楼盘”评选
H5|“2023~2024年度福州品质楼盘”评选
专题推荐
福建深入践行大食物观
第二十六届海峡两岸经贸交易会
​福清产业数字化巡礼
“2023~2024年度福州品质楼盘”评选