返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

福米贴片模组项目产出“第一片”产品

2023-12-06 08:17:33来源:福州晚报  作者:徐文宇

记者5日获悉,位于滨海新城的福米产业园内的福米贴片模组项目,已完成3条生产线安装,分别产出第一片产品,后续项目正加紧建设中。

福米贴片模组项目占地178.1亩,总投资约25亿元,主营液晶面板、显示模组、液晶模块的生产,是国内单条线体最长、自动化程度最高的光电模组贴合厂。

项目1#主厂房一层规划为福米大尺寸OC(液晶面板)贴片及绑定,一期现已完成3条生产线安装,已分别产出第一片产品;二层拟引进福米华冠中小尺寸贴片产线,生产中小尺寸OC,现正规划产线设备扩建、搬迁的整体设计与布局方案,预计明年一季度开始无尘机电工程装修,二季度搬迁设备并试产;三层规划为福米SMT项目,车间现已完成无尘机电装修工程。

“福米产业园将以偏光片为链主龙头,串联偏贴OC及主板模组等上下游产业链条,新型显示产业链集群已初具规模。后续,我们将延链聚力,向着打造国内产业链最完备、产业要素最集中的光电产业基地目标前进。”福米产业园相关负责人表示。(记者 徐文宇)

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
连续5次!全球一等奖!福州大学超算代表队再获佳绩
连续5次!全球一等奖!福州大学超算代表队再获佳绩
出手了!福州全面整治群租房!将持续至6月!
出手了!福州全面整治群租房!将持续至6月!
福州天气坐过山车 气温即将下跌11℃
福州天气坐过山车 气温即将下跌11℃
福州体育中考正式开考
福州体育中考正式开考
福州房产频道
福州最新通知:公租房申请门槛降低!
福州最新通知:公租房申请门槛降低!
专题推荐
【网络中国节·清明】微雨落清明 春风寄思念
筑梦现代化 共绘新图景
全城送福 齐乐“龙龙”
新春走基层