返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

国网福州供电公司全力以赴 推进13项电网工程建设

2023-12-01 09:01:49来源:福州晚报  作者:林铭

近日,连江县丹阳镇220千伏洋中至瑞归线路施工现场一派繁忙景象。电力施工人员奋战在大山深处,确保工程12月投产送电。

相隔90公里外的永泰县塘前乡,110千伏塘前输变电工程也正在加紧建设中。国网福州供电公司组织施工、监理、设备厂家等参建单位加快推进工程进度,力争该项目12月中旬顺利竣工,具备投运条件。

国网福州供电公司建设部相关负责人表示,国网福州供电公司正全力以赴推动13项电网工程顺利竣工投产,确保优质高效完成全年目标任务。(记者 林铭 通讯员 陈蒸 洪翠同

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
福州体育中考正式开考
福州体育中考正式开考
福州海拔最高的杜鹃花开正盛 等你赴一场“红颜盛会”
福州海拔最高的杜鹃花开正盛 等你赴一场“红颜盛会”
“我的曾祖父是福州人”
“我的曾祖父是福州人”
4月10日起,使用人脸识别乘坐福州地铁有优惠
4月10日起,使用人脸识别乘坐福州地铁有优惠
福州房产频道
好消息!福州试点!房子可以“以旧换新”了
好消息!福州试点!房子可以“以旧换新”了
专题推荐
【网络中国节·清明】微雨落清明 春风寄思念
筑梦现代化 共绘新图景
全城送福 齐乐“龙龙”
新春走基层