返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

两岸职工三创大赛结果揭晓

2023-12-01 07:34:03来源:福州日报  作者:李白蕾

第四届海峡两岸(福州)职工创新创业创造大赛决赛11月28日举行。来自福信富通科技股份有限公司的北斗+5G数字海洋综合管理服务创新项目、来自厦门贝鸥默辛海洋生物科技有限公司的海洋生物可降解蛋白项目、来自福州速检科技有限公司的鲍之家项目,分获职工三创组、就业创业组、台胞组金奖。

获奖团队不仅有机会赢得超百万元奖金、千万元国有基金投资额度、全国总工会职工就业创业试点项目专项资金扶持、一年场地使用费减免,还可获得第37届福州市劳动模范候选推荐、全国各级工会组织以及福州市职工服务e站和职工服务阵地市场对接、院士专家全程技术支持等。(记者 李白蕾)

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
福州体育中考正式开考
福州体育中考正式开考
福州海拔最高的杜鹃花开正盛 等你赴一场“红颜盛会”
福州海拔最高的杜鹃花开正盛 等你赴一场“红颜盛会”
“我的曾祖父是福州人”
“我的曾祖父是福州人”
4月10日起,使用人脸识别乘坐福州地铁有优惠
4月10日起,使用人脸识别乘坐福州地铁有优惠
福州房产频道
好消息!福州试点!房子可以“以旧换新”了
好消息!福州试点!房子可以“以旧换新”了
专题推荐
【网络中国节·清明】微雨落清明 春风寄思念
筑梦现代化 共绘新图景
全城送福 齐乐“龙龙”
新春走基层