返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

市人大常委会举行主题教育专题党课

2023-11-29 07:36:59来源:福州日报  作者:李白蕾

根据主题教育工作安排,28日,市人大常委会党组书记、主任张忠围绕“大力弘扬马克思主义学风 推动主题教育走深走实、常态长效”主题,为市人大常委会机关全体党员干部上专题党课。省委第一巡回督导组相关同志参加。

张忠强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续上好理论课、实践课、业务课,努力打造永不结业的课堂,促进主题教育成果深化固化,推动主题教育期间形成的良好学习态度、学习习惯、学习作风转化为长期坚持的思想自觉、行动自觉。要掌握科学的立场观点方法,在落实好“六个必须坚持”上花心思、下苦功,紧紧围绕市委决策部署依法履职尽责,在与福州发展同频共振中奏响人大工作的“时代乐章”。要学以致用,用实干和实绩体现主题教育成效;坚持以学铸魂,怀着特殊感情、带着特殊责任深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,持续擦亮政治机关忠诚底色;坚持以学增智,不断淬炼提高政治能力、思维能力、实践能力,练好人大工作的看家本领;坚持以学正风,大兴务实之风、弘扬清廉之风、养成俭朴之风,推进机关作风建设向纵深发展;坚持以学促干,全面推动福州人大工作争优争先争效,为加快建设现代化国际城市作出人大新的贡献。(记者 李白蕾)


【责任编辑:马春林】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
“侨智汇”福州市青少年无人机科普竞赛正式开幕
“侨智汇”福州市青少年无人机科普竞赛正式开幕
连续5次!全球一等奖!福州大学超算代表队再获佳绩
连续5次!全球一等奖!福州大学超算代表队再获佳绩
出手了!福州全面整治群租房!将持续至6月!
出手了!福州全面整治群租房!将持续至6月!
福州天气坐过山车 气温即将下跌11℃
福州天气坐过山车 气温即将下跌11℃
福州房产频道
最低可6折购买!福州推出575套人才限价房
最低可6折购买!福州推出575套人才限价房
专题推荐
【网络中国节·清明】微雨落清明 春风寄思念
筑梦现代化 共绘新图景
全城送福 齐乐“龙龙”
新春走基层